#シゴトズキ フロントランナーの成功と挫折編、
今回は株式会社Bespo代表取締役CEO、高岳史典さんの
Growth体験をお伺いしていきます。
高岳さんは、第二新卒で入社されたP&Gでマーケティングの能力を
開花させその後も様々な会社で手腕を発揮してきました。
2013年には、飲食業界で起業。
ワインバルなどを自ら経営する中、飲食店に寄り添ったDXを実現するため
2018年にFoodTech業界に参入されました。
飲食店の検索と予約がLINEで簡単にできるサービス
「TABLE REQUEST」は順調にユーザーや加盟店を伸ばしています。
2021年11月からは、FAXによる発注や請求を撤廃できるサービス
「SMART REQUEST」を提供開始するなど、
今後の活躍がますます期待される高岳さんに、ご自身のGrowth体験をお伺いしていきます。
「#シゴトズキ 【実践編】フロントランナーの成功と挫折」では、
最先端のグロースマーケティング手法で、ゲストが事業をどのように成長させてきたのか紐解いていきます。
0:00 OP
3:57 高岳さんの成功と挫折
11:06 高岳さんのグロースの源
シゴトズキの Twitter でも、好評発信中! 皆様ぜひフォロー&いいねをよろしくお願いします!